2015-16年度港川交職結對5+5計劃

 

為促進香港與四川青年交流、互訪、學習提供平臺, 一直是我會一大方向。

 

2015年暑假, 我會與香港職業訓練局旗下學院及四川省5所高等院校合作, 開展了''2015-16年度港川交職結對5+5交流計劃''。

 

本計劃由香港職業訓練局旗下5所專業教育學院分校與四川省5所高等職業院校結對互動交流,冀能最大限度調動兩地相互的積極性及動員更多的學校和同學參與本計劃。

交流的院校和學生皆為職業訓練機構,通過兩地交流,研究兩地職業教育的差異;探索提高職業教育的水平的途徑。
 

參與院校

香港專業教育學院摩利臣山分校

 

香港專業教育學院葵涌分校

 

香港專業教育學院青衣分校

 

香港專業教育學院黃克競分校

 

香港專業教育學院柴灣分校

四川建築職業技術學院

 

四川工商職業技術學院

 

四川交通職業技術學院

 

四川財經職業技術學院

 

成都紡織高等專科學校

 

 

版權所有 不得轉載 ©  四川之友協會(香港)

Contact us : Room 901B Harbour Crystal Centre. 100 Granville road, T.S.T Kowloon
Tel: (852) 2368 3561           Fax: (852) 2721 1961