港川理工學生互動5+5「科技行」

 

香港高等科技教育學院與四川省有關理工高校的學生, 組成了十組學習訪問團,展開對四川成都的考察探訪與對應的香港回訪團。

 

「 一方水土養一方人」, 兩地不同的風土氣候, 令兩地建築, 食物安全等體制迥然不同。香港高等科技教育學院與四川之友協會為有志於兩地從事有關專業的學生, 提供短期交流機會, 領略兩地不同的文化帶來的科研差別。

是次交流從五種學系出發, 包括醫療護理, 屋宇工程, 環境管理, 土木工程和食品科學, 深化同學所學, 擴闊視野。

參與院校

                                        醫療護理系

 

                                        環境管理系

 

香港高等科技學育學院   屋宇工程系

 

                                        土木工程系

 

                                        食品科學系

西南交通大學

 

電子科技大學

 

四川師範大學

 

西華大學

 

西南財經大學

版權所有 不得轉載 ©  四川之友協會(香港)

Contact us : Room 901B Harbour Crystal Centre. 100 Granville road, T.S.T Kowloon
Tel: (852) 2368 3561           Fax: (852) 2721 1961