「志在四海 起航香江」香港青年四川實習計劃

 

活動特色與支持機構

 

活動特色:

- 兩地學生間的互動交流,同學將與四川高校的學生面對面深度交流,共渡週末,外出參觀與旅遊等活動。

-  到四川知名企業實習體驗,有企業資深人士指導,與員工共同工作與學習。

-  實習期間的吃住行等生活事務皆有專人跟蹤服務,保障安全。

-  將會聯絡專業人士為學生在實習期間提供講座與培訓。

-  香港學生可根據自己的需要,選修四川長江職業學院已開設的課程,利用業餘時間修讀。如考試測試合格,發放有關證書。

-  在組織機構專人的指導下,以學生自已組成的臨時團組進行自主管理,養成自我管理的能力。
 

支持機構:

-  四川省教育廳

-  四川省教育國際交流服務中心

-  香港樹德教育集團

-  四川長江職業學院

-  香港之友協會(四川)

-  新世界中國地產有限公司(成都)

-  錦泰保險

-  華西期貨

-  金控擔保公司

-  夏爾數碼

-  中國聯通(成都)公司

-  (其他企業)
 

優秀實習生嘉許計劃

 

本計劃除豁免收取參加者任何費用外,本會並推出「優秀實習生嘉許計劃」。

主要目的:

- 嘉許參加者在實習期間上有卓越表現、具領袖潛能,及對實習團作出貢獻的青年。

-  鼓勵青年為個人發展訂下目標,並積極參與建設國家與香港,參與社會服務,為其他青年人樹立榜樣。

-  參加者在計劃舉辦期間,出席實習出發前簡介及培訓會、實習期間的參觀、考察、交流活動、回港後總結分享會及實習報告。

 

版權所有 不得轉載 ©  四川之友協會(香港)

Contact us : Room 901B Harbour Crystal Centre. 100 Granville road, T.S.T Kowloon
Tel: (852) 2368 3561           Fax: (852) 2721 1961